Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage au poireau
30 Min