Dispositivos e acessórios
Velouté poivron rouge-citron vert
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
453 kJ /
108 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30 Min