Dispositivos e acessórios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Energia
329 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie con nueces
1h 30min
Volcán de chocolate para dos
15min
Cookie gigante
40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Dominó de galletas
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Muffins tres chocolates
40min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min