
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 whole squids (approx. 8.5 oz ea. and 9.5 in. long)
- 2 oz day old bread cut into pieces
- 1 tsp fresh parsley leaves plus extra to garnish
- 2 tsp dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill level)
-
1
oz lemon juice freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz whipping cream
- 2 pinches saffron plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 189 kcal / 790.8 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 0.2 mg
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