Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 870.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Spaghetti o palmo
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Pipe rigate gratinés
1u.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto crémeux au camembert
35 min