Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 870.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min