
Dispositivos e acessórios
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de céleri-rave en gros cubes450 g
-
oignon coupé en quatre1
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais2 cm
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe bombée
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
de filet de dinde, sans peau en gros cubes500 g
-
de lait de coco250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
378 kcal /
1572 kJ
Proteína
32 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França

Mon régime Keto
9 Receitas
França
França