Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 384 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de céleri-rave en gros cubes
    450 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    500 g
    500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • de lait de coco
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 378 kcal / 1572 kJ
Proteína 32 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...