Versões compatíveis
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min