Versões compatíveis
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50 min.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1u. 10min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa montanara
1h