Dispositivos e acessórios
Tayín de dorada
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
-
1 chile rojo fresco (sin semillas)
-
140 g de tomate maduro en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
8 - 10 tiras de piel de limón, (solo la parte amarilla)1 limón en salmuera (en octavos)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
600 g de dorada en 4 trozos
-
100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
20 aceitunas negras sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
1582 kJ /
377 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bacalao mozárabe
50min
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h