Dispositivos e acessórios
Sopa de los hortelanos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.66 g
Energia
788 kJ /
188 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
5.54 g
Hidratos de carbono
9.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de verduras
50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa campera
1 Std.
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min