Dispositivos e acessórios
Arroz con setas y anchoas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
621.2 mg
Proteína
10 g
Energia
2632 kJ /
629 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 h 30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min