Dispositivos e acessórios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
456 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1373 kJ /
328 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz meloso con pollo
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h