Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de agua
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de cuscús

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 456 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1373 kJ / 328 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...