Versões compatíveis
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sódio
- 544.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Marmitako de caballa
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20min