Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 408.9 mg
Receitas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 min
Níscalos guisados
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con almendras
20 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Judías verdes con tomate
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min