Dispositivos e acessórios
Puerros en vinagreta
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
6 puerros
-
1000 g de agua
-
5 g de sal
-
15 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de vinagre de jerez
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
408.9 mg
Proteína
1.4 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Borrajas con gambas
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Cardo con almendras
20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min