Dispositivos e acessórios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso ricota100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pintxo Donosti
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min