Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de gambones
45min