Vichyssoise de aguacate con gambones
TM6

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1109 kJ / 265 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
3.7 g
Sódio
327.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas