
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
327.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha