Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 327.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...