Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema de marisco
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de gambones
45 λεπτ.
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 dk
Crema de puerro con parmesano
45 λεπτ.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min