Dispositivos e acessórios
Fusilli com carne guisada
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho2 dentes de
-
carne de novilho p/ estufar340 g
-
polpa de tomate20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em rodelas1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
pimento amarelo cortado em cubos80 g
-
pimento verde cortado em cubos80 g
-
massa tipo fusilli200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.4 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1137.8 kJ /
272 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela à americana
1h 20min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Esparguete com frango
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Penne com carne picada
45min
Massa guisada com carne
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa com frango e orégãos
30min