
Dispositivos e acessórios
Fusilli com carne guisada
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho2 dentes de
-
carne de novilho p/ estufar340 g
-
polpa de tomate20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em rodelas1
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
pimento amarelo cortado em cubos80 g
-
pimento verde cortado em cubos80 g
-
massa tipo fusilli200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
272 kcal /
1137.8 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
146.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min