
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g plums halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream for serving
ou chantilly cream for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 266 kcal / 1112 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 70 mg
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