Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • plums halved, pitted
    500 g
  • ground cinnamon
    1 Tbsp
  • ruby port
    50 g
  • sugar cubes
    12
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    1400 g
  • lemon juice freshly squeezed (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream for serving
    chantilly cream, for serving

Nutrição por 1 portion

Energia 266 kcal / 1112 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 70 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...