Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
TM6

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g plums, halved, pitted
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • 50 g ruby port
  • 12 sugar cubes
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream, for serving
    ou chantilly cream, for serving

Nutrição
por 1 portion
Energia
1112 kJ / 266 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
3 g
Sódio
70 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas