Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto

Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • oil high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
    25 g
  • parsnips sliced (2 cm)
    450 - 500 g
  • garlic cloves
    2
  • brown onions quartered
    80 g
  • butter
    15 g
  • chicken stock
    550 g
  • white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
    100 g
  • maple syrup, pure plus extra to garnish (optional)
    10 - 30 g
  • cream 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
    100 g
  • salted herbs to garnish
    1 pinch
    1 pinch salt, to garnish
  • prosciutto (opcional) oven dried, in pieces
    4 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 38.9 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 282.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...