Versões compatíveis
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 918.8 mg
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Pochas a la navarra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min