Dispositivos e acessórios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
918.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con verduras
35min
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Judías blancas con costillas
45min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min