Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1208 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1024.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Asadillo manchego
4h 15min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Huevos a la riojana
1h 45min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min