
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 2106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Puré de coliflor trufado
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Riñones al jerez
1h
Puré de coliflor
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min