Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera Stroganoff
1h
Puré de coliflor
40min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30 min.
Ternera Stroganoff
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Flores de alcachofa
2 Std.