
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Crumble Fraises et amandes
35min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Mousses de framboises
1h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse surprise
14h
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min