Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Christmas cake traditionnel
720u.
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min