Dispositivos e acessórios
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
Preparação 15min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
Maçãs caramelizadas
-
manteiga20 g
-
maçã (por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady) cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó (opcional)1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Mascarpone
-
açúcar150 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo-creme250 g
-
ovos2
-
vinagre de sidra20 g
-
granola (ver dica)150 g
-
molho de caramelo (ver dica)1 ½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2923.8 kJ /
698.8 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Torta de café
45min
Soufflé de tangerina
40min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Pão ralado com anchovas
5min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Bife com risoto de cogumelos
40min