Dispositivos e acessórios
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
Preparação 15min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
Maçãs caramelizadas
-
manteiga20 g
-
maçã (por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady) cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó (opcional)1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Mascarpone
-
açúcar150 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo-creme250 g
-
ovos2
-
vinagre de sidra20 g
-
granola (ver dica)150 g
-
molho de caramelo (ver dica)1 ½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2923.8 kJ /
698.8 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Doce amendoado com requeijão
20min
Torrão de chocolate
2h
Tarteletes de cogumelos
35min
Cheesecake arco-íris
6h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min