Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Batata gratinada
1h 10min
Buddha bowl com frango
1h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Curgete à Parmegiana
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Espinafres com gambas
45min