Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
29 g
Energia
2199 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Massa verde vegan
35min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Creme de curgete
35min