
Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
526 kcal /
2199 kJ
Proteína
29 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
563 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caruru
1h 10min
Arroz de cabrito
1h 10min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Quiche de húmus com tomate
30min
Curgete à bolonhesa
35min