Versões compatíveis
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 4 - 6 ovos
- 1000 g couve-flor, só os floretes
-
300
g queijo Gruyère cortado em pedaços
ou 300 g queijo cheddar cortado em pedaços - 80 g farinha de trigo
- 80 g manteiga
- 800 g leite
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - ¾ pitada de noz-moscada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
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