Versões compatíveis
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 4 - 6 ovos
- 1000 g couve-flor, só os floretes
-
300
g queijo Gruyère cortado em pedaços
ou 300 g queijo cheddar cortado em pedaços - 80 g farinha de trigo
- 80 g manteiga
- 800 g leite
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - ¾ pitada de noz-moscada (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
25min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Frango à caçador
2h 45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min