Dispositivos e acessórios
Noodles de legumes com molho de atum
Preparação 20min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Noodles de legumes
-
cenoura250 g
-
curgete250 g
-
água500 g
-
Sal q.b.
Molho de Atum
-
atum de lata, em água escorrido80 g
-
alcaparras escorridas1 c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1559 kJ /
373 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa com frango
1h 15min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Salada detox
15min
Salada de quinoa colorida
50min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Frango à caçador
2h 45min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Miniquiches de legumes a vapor
40min