Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vazia com chimichurri
2j
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Burrito bibimbap
45 Min
Molho tártaro
10 min
Chili com carne
40 min
Salada Picada
10 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1j
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Caril de borrego
45 Min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1j