Rolo de carne com recheio de favas

Rolo de carne com recheio de favas

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
    1500 g
  • cebola
    100 g
  • chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
    100 g
  • favas descongeladas
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes
  • vinho branco
    50 g
  • água
    100 g
  • tomilho
    ½ c. chá de
  • queijo fresco
    100 g
  • pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
    50 g
  • mel
    2 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 379.3 kcal / 1586.8 kJ
Proteína 40.6 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 586.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...