Versões compatíveis
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
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