Dispositivos e acessórios
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
1884 kJ /
450 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Pastel de repollo
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min