Versões compatíveis
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1884 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 29.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de repollo
45min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min