
Versões compatíveis
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 5.44 g
- Gordura
- 15.84 g
- Hidratos de carbono
- 2.64 g
- Fibra
- 1.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Berenjenas a la parmesana
1h
Lasaña de brócoli
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Berenjenas a la crema
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min