Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
172 mg
Proteína
4.8 g
Energia
543 kJ /
130 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa vegana
4h 30min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min