![Rhubarb and ginger crème brûlée Rhubarb and ginger crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f6540a-473e-41f7-83ef-8b4d2926a5e9/Derivates/b1f471e0-35c1-446d-8d48-a22ec97ea214.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 35.8 mg
Receitas alternativas
Rhubarb crumble
45 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Double ginger and pear cake
1h 35min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min