
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 354.6 kcal / 1483.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 35.8 mg
Receitas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Easy citrus pie
1h
Delicious lemon pudding
55min
Rhubarb crumble
45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Brandy Butter
10min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Tarte tatin
2h