![Broad bean bruschetta Broad bean bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C00D11F2-C335-4956-B245-842EFF2ACC16/Derivates/F9A3C4A3-04EE-4971-A712-2E477BE2D046.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 500 g frozen broad beans, thawed
- 50 g frozen green peas
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 10 pimento stuffed olives
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sourdough bread loaf, cut into slices (2 cm thick) and toasted
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, for garnishing (optional)
- 1 lemon, zest only, no white pith, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2753.5 kJ / 655.5 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.9 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sódio
- 1392.4 mg
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