Dispositivos e acessórios
Ras el hanout
Preparação 10min
Total 10min
80 g
Ingredientes
-
cumin seeds25 g
-
coriander seeds25 g
-
cinnamon quill1
-
star anise1
-
cardamom pod (green)2
-
ground black pepper½ tsp
-
sea salt½ tsp
-
sweet paprika3 tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
dried chilli flakes1 ½ tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
whole cloves5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 80 g
Sódio
1003.7 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1066.7 kJ /
254.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Thai watermelon salad
50 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 50 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Adzuki stew with spiced cauliflower rice
24 Std. 40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Baharat spice mix
5 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min