Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 565.7 mg
Receitas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Philly Cheesesteak
50 min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Creamy vegetable rice
25min
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Sweetcorn and potato chowder
40min