Dispositivos e acessórios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.23 g
Energia
1353 kJ /
324 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.79 g
Hidratos de carbono
30.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Potaje con garbanzos
35min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Salsa agridulce de verduras
9h
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Papas, judías y fideos
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min