Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

3.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

Filetes rusos de salmón al horno
  • 80 g de pan blanco en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
  • 50 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
  • 120 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 34 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...