Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 31.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Soupe à l'oignon
1h
Tapenade de tomates
5min
Carottes glacées au miel
30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Galette des Rois au potiron
Nenhuma avaliação
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sabayon
15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min