Versões compatíveis
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 797.7 mg
Nas coleções
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