
Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos com croutons
Preparação 15h
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
manteiga30 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
brócolos o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
azeite1 fio de
-
queijo Gorgonzola amanteigado mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir60 - 80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
237.4 kcal /
993.3 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
1380.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal