Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos com croutons
Preparação 15h
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
manteiga30 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
brócolos o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)300 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
azeite1 fio de
-
60 - 80 g queijo cheddarqueijo Gorgonzola amanteigado mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir60 - 80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1380.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
993.3 kJ /
237.4 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de brócolos
15min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min