Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7664 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Baguetes
15 godz.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.