Dispositivos e acessórios
Papo-secos com massa-mãe
Preparação 30min
Total 48h
12 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Papo-secos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
7664 kJ /
159 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Vianinhas
14 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.