
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1591 mg
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