Dispositivos e acessórios
Slow Cooking BBQ-Ribs
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Barbecue-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
Öl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser120 g
-
Weißweinessig90 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Senf70 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Chilipulver1 - 1 ½ TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
Rippchen und Fertigstellung
-
Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
Wasser400 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1591 mg
Proteína
42 g
Energia
4148 kJ /
991 kcal
Gordura
76 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min