
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 495 kcal / 2071.1 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Paella
1 Std. 50 Min