Dispositivos e acessórios
Knödel
Preparação 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1.8 mg
Proteína
8 g
Energia
917.1 kJ /
219.2 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby in viaggio
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pure Sunrise
Nenhuma avaliação
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Olive croccanti
1h 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Panini al müesli (dolci)
2h
Café de Paris
30min
Knodel
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min