
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 219.2 kcal / 917.1 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Churros
1h 15min
Gin-Basil-Smash
10min
Burrito
45min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Chawan mushi
35min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Knodel
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min