Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
ou 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Riso pilaf con maiale
45 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Salsa aioli (vegan)
10 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Dessert di riso al mango
55min
Mochi
40 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
5 min