Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Energia
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Gordura
360.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
154.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Picadinho madeirense
2 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Arroz jasmim
35 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min