Versões compatíveis
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Proteína
- 145.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 360.9 g
- Gordura saturada
- 154.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1163.2 mg
Receitas alternativas
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Frozen de maracujá
10 min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min