Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1163.2 mg
Proteína
145.8 g
Energia
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Gordura
360.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
154.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa de ervilha
40min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Rösti suíço
9h
Rolos primavera com legumes
1h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Ossobuco
5h 15min