Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Pão ralado com anchovas
5min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pão integral com passas
1h 50min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Tabuleiro salgado
30min
Pão de batata
2h 10min