Dispositivos e acessórios
Conserva de beterraba agridoce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Proteína
5.2 g
Energia
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
231.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Feijoada brasileira
13h 10min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Molho de chimichurri
10min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Pickles de cenoura espiralizada
Nenhuma avaliação
Maionese sem ovo
5min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Café de avelã
5min
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação