Dispositivos e acessórios
Salada legumes com molho de romã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
romã (½ unid. aprox.), mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
azeite30 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mostarda20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378 mg
Proteína
6 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de beringela e pimento
50 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Omelete no forno
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min