
Versões compatíveis
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor só os floretes
- 300 g cenoura cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 709.2 kcal / 2967.1 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Fibra
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1476.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Douradinhos Bimby®
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min