Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g chalota cortada em quartos
- 35 g manteiga
- 150 g rama de rabanete
- 600 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 150 g rabanetes cortados em fatias finas
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de grelos à portuguesa
1h