Dispositivos e acessórios
Sopa de rama de rabanete
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
chalota cortada em quartos80 g
-
manteiga35 g
-
rama de rabanete150 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
rabanetes cortados em fatias finas150 g
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
"Arroz" de couve-flor
25min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Ervilhas com hortelã
30min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Esparregado de feijão-verde
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min