Dispositivos e acessórios
Frango com molho tandoori
Preparação 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1257 kJ /
301 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Frango indiano
40 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min