Dispositivos e acessórios
Frango com molho tandoori
Preparação 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1257 kJ /
301 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos
1h 15min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Frango em vinho tinto
6h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango indiano
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Maionese de ervas
5min