Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Molho pesto
5 Min