Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Areias de queijo e alecrim
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Pico de gallo
5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Ghee
2h 10min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Ghee
1h 5min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Molho holandês
15min