Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Pasta tikka masala
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Quiche de húmus com tomate
30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Tacos de sushi
1h
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Caril de batata-doce
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Poke de atum
30min