Dispositivos e acessórios
Noodles com feijão-verde
Preparação 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
1255 kJ /
307 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Penne com alcachofra e tomate
1 godz. 5 min
Esparguete com creme de beringela
40 min